请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

月舞云袖音画网

请使用中文注册

Love Paradise - 陈慧琳

乐悠悠好运风车贵宾月舞居民月舞美眉

《love paradise》
You're always on my mind
你一直都在我脑海里
All day just all the time
You're everything to me
你是我的全部
Brightest star to let me see
你呈现了最闪亮的星星让我看
You touch me in my dreams
你在我的梦里抚摸我
We kiss in every scene
我们吻在每一个漂亮风景里
I pray to be with you through rain and shiny day
我祈祷着不管在雨天或天晴都和你在一起
I'll love you till I die
我爱你直到我死
Deep as sea wide as sky
爱的像海一样深天一样阔
The beauty of our love paints rainbows
我们那彩虹图的美丽
Everywhere we go
我们走到那里
Need you all my life
我需要你在我的一生
You're my hope
你是我的希望
You're my pride
你是我的自豪
In your arms i find my heaven
在你怀里我找到了天堂
In your eyes my sea and sky
在你眼里我的海和天空
May life be our LOVE PARADISE
生命成为我们俩的爱情天堂

评分

岩新新 + 20 + 20 唯美!
青树 + 20 + 20 赞一个!

月舞云袖免责声明
1、本主题系个人发表,所有言论和图片纯属会员个人所为,与本站立场无关。
2、本主题版权归原创作者所有,转载或引用本贴前务必先征得该帖原作者和月舞云袖网站同意,否则侵权必究。
3、本帖发表者须承担一切因本贴而直接或间接导致的民事或刑事法律责任。
4、本帖内容不代表本站观点,其真实性由本贴发表者负责以及赏贴者自行把握,由此造成的任何损失,本站概不负责。
5、如本帖经查证造成侵权,请立即告知本站,本站将及时删除并致以最深的歉意。
6、月舞云袖站点管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除或隐藏违规内容。

勤奋护花使者好运风车特殊贡献月舞居民月舞元老金牛座

第一次听陈慧琳的英文歌,非常不错呢,谢谢水芙蓉的分享

这首歌是vip歌曲喔,绝版歌曲了!  详情 回复 发表于 2022-4-27 06:42

勤奋护花使者好运风车特殊贡献月舞居民月舞元老金牛座

点赞欣赏佳作,分享快乐

青树 发表于 2022-4-26 22:42
第一次听陈慧琳的英文歌,非常不错呢,谢谢水芙蓉的分享

这首歌是vip歌曲喔,绝版歌曲了!

好运风车贵宾月舞居民月舞元老

欣赏点赞!

谢谢岩新老师欣赏支持!  详情 回复 发表于 2022-4-27 18:40

谢谢岩新老师欣赏支持!